Genuss-Momente auf dem Rathausplatz - Vier Tage laden vier Gastronomen zu Gaumenfreuden ein

|   Topthemen

Die Speisekarte ist lang, verführerisch und voller Versprechungen: In geballter Form reihen sich köstliche Gaumenfreuden aneinander und bei genauer Betrachtung hat die Sache nur einen einzigen Haken – vier Tage reichen vermutlich nicht aus, um jedes Gericht einmal probieren zu können.

Von Donnerstag, 1., bis einschließlich Sonntag, 4. September, laden vier heimische Gastronomen auf den überdachten Rathausplatz ein und servieren den hungrigen und genussfreudigen Gästen im Rahmen von „Lippstadt Culinaire“ an hübsch dekorierten Tischen köstliche Tagesangebote, raffinierte Hauptspeisen, verführerische Desserts und – zur Genussabrundung - erfrischende korrespondierende Getränke.

Das Alte Gasthaus Voss hat beispielsweise eine Kürbiscremesuppe, eine gegrillte Entenbrust mit Bandnudeln und Balsamicojus oder einen Heidelbeerpfannkuchen auf die Speisekarte gesetzt.

Cabri’s Cuisine & Barbecue House will unter anderem mit einer orientalischen roten Linsensuppe, einem Wolfsbarsch Naturfilet auf mediterrane Art und einem spanischem Mandelkuchen mit warmer Beerensauce, Erdbeereis und Früchten punkten.

Cosacks Brennerei beteiligt sich unter anderem mit einem Tapaskarussell, Wildgulasch nach „Mentzelsfeder Art“ mit Waldmischpilzen, Birne und Spätzle oder einem Himbeer-Mascarpone-Traum an dem leckeren Speisenangebot.

Auer Catering & Eventservice schließlich serviert auf Wunsch ein Süßkartoffel-Süppchen mit gebratener Garnele, gebratenes Schweineschnitzel mit frischen Champignons und Pommes oder Crème brûlée mit Walnusseis.

Fleischlose Gaumenfreuden wie Gemüsepfannen und -curry, Flammkuchen, Salatteller oder Nudelvarianten komplettieren die große Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten.

Weiß- und Rotweine, Longdrinks, Sekt und Prosecco, Spirituosen, Cocktails, alkoholfreie Erfrischungen sowie (Milch)-Kaffee und Espresso bilden eine perfekte Ergänzung oder Abrundung des kulinarischen Erlebnisses.

Selbstverständlich demonstrieren die Chefköche und ihre Teams täglich ab 12 Uhr ihr Können und freuen sich darauf, ihre Gäste bewirten zu können.

Lippstadt Culinaire_Essen
Reis, Brokkoli,...