„Heute schon gegoscht?“ lautet der Slogan des beliebten Gastronomen von Deutschlands Lieblingsinsel Nummer eins: Sylt. Das Gosch-Sylt-Team geht in der Absenkung an der nördlichen Seite der Marienkirche vor Anker, um genussfreudigen Herbstwochen-Besuchern maritime Köstlichkeiten aufzutischen. Fisch und Meeresfrüchte werden auf ganz besonders delikate Weise zubereitet. Zu den leckeren Gosch-Klassikern gehört der Lachs aus der Räucher-Lounge, oder die Jumbo-Garnelen aus der Pfanne. Wer so richtig was auf die Flossen haben möchte, wählt eines der leckeren Fischbrötchen mit Bismarck-Hering, Matjes, Aalfilet, Stremellachs oder Krabben. Wer Appetit auf ein warmes Fischbrötchen hat, der wird sich für den knusprigen Backfisch entscheiden. Die Sylter Knusperbrote und Thainudeln runden das Angebot ab. Genießer finden also eine breite Auswahl an maritimen Spezialitäten.
Dazu serviert das Gosch-Team eine attraktive Auswahl an kühlen Getränken. Neben alkoholfreien Erfrischungen befinden sich auch interessante Rosé und Rotweine aus aller Welt sowie prickelnde Secco- und Sekt-Varianten im Portfolio.
Wer diesen kulinarischen Abstecher an die Nordsee unternehmen möchte, der kann die entspannte (Urlaubs-)Atmosphäre im Gosch-Zelt bei Unterhaltungsmusik und abendlichen Party-Klängen noch ein wenig länger genießen zumal ab 18 Uhr DJ-Größen aus Hannovers Nachtleben für gute Musik sorgen werden.